VINA Antigeliermittel / Pektinase flüssig 50ml
6,19 €*
Auf Lager, Lieferzeit: 1-3 Werktage
- Kostenloser Versand ab 250,-€
- Telefonischer Kundenservice
- Sicher Einkaufen & Bezahlen
- 14 Tage kostenlose Rücksendung
Das Antigeliermittel ist ein natürliches, pektinabbauendes Enzym, das in die gemahlenen oder gequetschten Früchte eingerührt wird. Durch den schnellen Aufschluss der Zellwände wird der Saft freigesetzt und kann besser ablaufen. Die Saftausbeute ist dadurch erheblich besser und das Abpressen leichter. Der Saft hat meist eine intensivere Farbe.
Dosierung je 10kg Maische:
20-25 ml -> Johannisbeeren schwarz, Pflaumen, Stachelbeeren, Mirabellen, Zwetschgen, Quitten
15-20 ml -> Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Schlehen, Trauben rot
10-15 ml -> Heidelbeeren, Johannisbeeren rot/weiß, Süßkirschen, Holunderbeeren, Äpfel
5-10 ml -> Sauerkirsch, Trauben weiß, Pfirsiche, Birnen
Optimale Einwirkungstemperatur 40 bis 50°C
Eine Temperaturüberschreitung von 60°C ist zu vermeiden.
Das sagen unsere Kunden über uns
Beratung
Hotline
+49 7131 5948802
E-Mail
info@haus-hobby-garten.de